sábado, 10 de diciembre de 2011

GALLETITAS DE PISTACHOS Y CHOCOLATE BLANCO



Os voy a endulzar el dia y para ello nada mejor que unas galletitas.

INGREDIENTES:

115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente( no vale ni fria ni margarina)
1 pellizquito de sal
175 gramos de harina tamizada ( de la que usamos normalmente)
150 gramos de chocolate blanco troceado
140 gramos de azucar
1 huevo 
90 gramos de pistachos troceados


PREPARACION:

Precalentamos el horno a 180º


1.-En un bol mezclamos el azucar con la mantequilla y la sal.
2.-Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo.
3.-Poquito a poquito vamos agregando la harina tamizada.
4.-Y por ultimo añadimos el chocolate blanco y los pistachos.
5.-Con la masa hacemos pequeñas bolas que iremos colocando sobre papel de horno, acordaros de dejar espacio entre una y otra ya que tienden a expandirse.
6.- Horneamos durante mas o menos 8 o 10 min. dependiendo de cada horno a 180º.

Y YA TENEIS UNAS MARAVILLOSAS GALLETAS CON UN SABOR UNICO Y ESPECIAL.... LAS HIZE LA SEMANA PASADA Y EN MENOS DE 1 HORA QUEDABAN MENOS DE LA MITAD Y SALEN UNAS CUANTAS....